驻爱沙尼亚大使李超为中爱自由搏击赛选手及组织方举办招待会
2019/04/13

  2019年4月10日,驻爱沙尼亚大使李超为参加中爱自由搏击赛的选手及相关组织方举办招待会,塔林市议会主席科瓦特、赛事组织方爱第一搏击俱乐部主席戈卢别夫、中方代表团团长、河南卫视总监刘志峰、中爱自由搏击赛选手、中方代表团有关人员、爱有关媒体等50人出席。

  李超大使首先欢迎大家出席招待会并表示,13日晚,中爱选手将首次在塔林进行踢拳比赛,大家通过以拳会友、互学互鉴、共同提高,从而增进友谊、加强联系、促进合作,很有意义。李大使简要介绍了爱总统卡留莱德去年9月访华情况并强调,近年来,中爱文化交流快速发展,在促进双边关系发展中发挥重要作用。衷心预祝比赛圆满成功,也希望中国代表团在塔林过得愉快。

  科瓦特主席感谢使馆一直以来对爱中文化交流的大力支持,表示近年来,爱中文化交流日益密切,体现爱中友谊不断深化。

  招待会上,中爱选手与使馆外交官就踢拳比赛及中爱文化交流进行了热烈讨论。李超大使还接受了有关媒体的采访。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿