李超大使与爱沙尼亚议会爱中友好小组举办交流活动
2019/06/16

  6月5日,李超大使在官邸与爱沙尼亚议会新一届爱中友好小组举办交流活动。友好小组主席卡洛、副主席塞斯特、前主席库特、前副主席蒂图斯、迪米特里耶夫及友好小组成员出席。

  李大使向友好小组介绍了中爱关系发展情况并表示,爱沙尼亚是中国在波罗的海地区乃至欧洲的重要合作伙伴,中方高度重视发展对爱关系。近年来,两国在“中国-中东欧国家合作”和“一带一路”框架内的务实合作成果丰硕,中爱关系进入快速发展新阶段。李大使强调,两国关系的不断发展离不开爱中友好小组的大力支持和推动,希双方今后进一步加强交流与合作,推动双边关系取得更多实实在在的成果。

  卡洛主席代表全体小组成员发言表示,爱中友好小组很高兴看到爱中关系不断取得新进展,对两国在各领域合作所取得的成绩感到自豪。爱中友好小组愿继续为增进两国人民友谊、深化双边务实合作积极贡献力量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿